Urheberrechtshinweis
Die genannten Warenzeichen und Trademarks sind Eigentum der jeweiligen Hersteller. Unter folgenden Bedingungen können Dokumente oder Grafiken verwandt werden: (1) Dieser Urheberrechtshinweis muß allen Kopien beigefügt werden. (2) Die Verwendung der Dokumente oder Grafiken dient ausschließlich informativen und nicht kommerziellen Zwecken. (3) Keine Dokumente oder Grafiken werden in irgendeiner Weise modifiziert. Der Musikverein Neuhausen macht keine Angaben zur Eignung der in den Dokumenten und den dazugehörigen Grafiken enthaltenen Informationen für einen bestimmten Zweck. Alle Dokumente oder Grafiken werden ohne Gewährleistung jeglicher Art zur Verfügung gestellt.

Haftungsausschluß

Obwohl bei der Zusammenstellung der auf unseren Web-Seiten enthaltenen Informationen größte Sorgfalt angewandt wurde, kann der Musikverein Neuhausen nicht für deren Korrektheit garantieren. Der Musikverein Neuhausen lehnt hiermit jegliche Gewährleistung und Bedingungen in Bezug auf diese Informationen, einschließlich aller konkludenten Gewährleistungen und Bedingungen hinsichtlich Tauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Nichtverletzung, ab. In keinem Fall kann der Musikverein Neuhausen für besondere oder indirekte Schäden irgendwelcher Art, Folgeschäden oder sonstige Schäden, die aus Nutzungsausfall, Verlust von Daten oder entgangenem Gewinn resultieren - sei es bei vertragsgemäßer Nutzung oder durch Nachlässigkeit oder sonstige unerlaubte Handlung - die durch die im Zusammenhang mit der Verwendung von verfügbaren Informationen entstanden sind, verantwortlich haftbar gemacht werden. Die veröffentlichten Dokumente und dazugehörige Grafiken können technische Ungenauigkeiten und typografische Fehler enthalten. Der Musikverein Neuhausen behält sich die Möglichkeit vor, jederzeit Verbesserungen und/oder Änderungen an den hier beschriebenen Dokumenten oder Grafiken vorzunehmen.

Protokolle

Wir protokollieren die Zugriffe auf unseren HTTP-Server wie allgemein üblich. Unsere Protokolle beinhalten jeweils Datum und Zeit, die Bezeichnung (URL) der von Ihnen angeforderten Seite und die Bezeichnung (IP-Nummer) des Rechners, von dem aus Sie die Seite abrufen.